Тяжко, когда сумрачно в душе...

Александр Орлов 44
Тяжко, когда сумрачно в душе,
В темноте сердечко гулко бьётся...
Будто я в дырявом шалаше,
Сверху дождь на голову мне льётся...
 
И в любви прозрение не пришло,
Отвернулась милая подруга...
От тоски мне челюсти свело,
Не могу я вырваться из круга...

Не горит в глазах моих пожар,
Ждёт любви блуждающая кровь...
Вспоминаю ласк хмельной угар,
И целую губы вновь и вновь...

Очень рад, что смог я сохранить,
Ту комету, что горит в душе...
Мрак в своей душе хочу убить,
Будет рай в дырявом шалаше!