Косая Смерть

Андрей Валентинович Ким
Как-то Смерть с косой ко мне пришла
Махнула,-мимо, прямо в стенку.
И оказалось,что она косая ведь была
Как та глазунья,кинутая на тарелку.
Прицелившись в меня опять же,
Отчаянно махнула-мимо,так же.
Теперь же я смеюсь над нею,
Коль увернуться от неё умею.
Не думал я ,что Смерть людей кусая,
Она такая же,как и её коса теперь- тупая!
И жалко только мне косу
Я покосил бы с ней траву!