про чёрного кота..

Алиса Котева
.. про чёрного кота..

Наверно кто то чертыхнулся
Шепча молитвенно про смерть
Я для того и оглянулся
Чтобы на это посмотреть

Грустит тоска в глазах зелёных
Или салатовых, Бог с ним
Зато с пучком усов белёных
Сам чёрт со со мной не победим

Чем не полковник вам Безак?
Как истинный кавалергард
Что бы отведать доширак
Свой хвост поставлю я на карт...
.....27.12.2014(17.00).....