Письмо

Вадим Рустемович
Письмо пишу тебе я среди ночи,
Обо мне не знаешь между прочим.
Да и я, наверное тоже,
Не узнаю среди толпы прохожих.
Но я прошу тебя спаси
Спаси от серых будней, суеты.
Будь белым ангелом моим средь этой черноты,
От лицемерия на лицах и повсеместной лжи.
Не видел я тебя еще но знай
Я буду рядом всегда, хоть будет света край.
Я очень многое терял,
Может раньше я так не излагал.
Но чувствую одиночества дыхание,
Моей подругой хочет стать мне в наказанье.
Неужели суждено,
Нет есть еще одно.
Даже не одно а одна,
Может на звезды смотрит она,
Либо идет по переулку,
Музыкой в ушах развеивая скуку.
С наивным взглядом, красивыми глазами,
Играет ветер словно бархат-волосами.
Верю что вскоре свидимся с тобой,
И будешь ты моя, а я буду твой...