Зеркало

Герсей Венеми
Твоя рожа, неактуально, застынь.
Сними свой томный взгляд,
Уйди подальше в дебри, сбрось личину, схлынь.
Ведь ты есть полный ад.

И заново играй парниша,
Мелодию хоть с самого конца,
Ведь ты кичишься дурью пенной, копоша
Всю суть тернового венца

И тошнота, что жаждет поглотить твой ум
Клокочет - приливами багряных рек.
Ты лишний, ты изгой. Пологий тусклый срам.
Тебе поможет лишь пинок, величиной в парсек.