Рассвет

Владимир Луч
Смотрю             
На небо –
Прекрасное
Утро.               
Какой
Красивый,
Чудесный
Рассвет.               
Я много
Встречал
Рассветов,            
А такого
Прекраснее
Нет.               

Жди меня
Сегодня
Родная.               
Я к тебе
На свидание
Приду.               
Я обещал
Тебе это -            
Я обязательно
Слово своё
Сдержу.               

Поднимается
Солнце
Всё выше
И выше.               
Море
И воздух
Влекут
К себе.               
Знаю
Ты увидишь
Меня,
На песочной,
Морской
Косе.               

Помню,
Ты прекрасная
Муза.               
Очаровала
Ты сразу
Меня.               
Ты мне
В глаза
Заглянула -         
Взор
Твой сказал:
"Ты мой,
Я твоя".             



Пой моя,            
Моя
Гитара.               
Говори:
"Что я
Её одну
Люблю.               
Песню
Спою
О нашей
Любви.               
Ты мне
Аккордами
Спеть помоги!



Пой моя,          
Моя
Гитара.               
Говори:
"Что я
Её одну
Люблю.               
Песню
Спою
О нашей
Любви.               
Ты мне
Аккордами
Спеть помоги!" 

Я спешу               
К тебе
Мой любимый.   
Знаю я,
Что ты
Любишь меня.      
Знаю я,
Что прекрасней
Всего на свете –   
Любовь
Твоя и моя!         

Знаю я,
День будет
Чудесный            
Знаю я,
Море, нас
Ветер
Свежий влечёт.   
Я ещё
Больше надеюсь,
Что поцелуй
Любви
Нас ждёт.            



Знаю я,               
День будет
Чудесный             
Знаю я,
Море, нас
Ветер
Свежий влечёт.   
Я ещё
Больше надеюсь,
Что поцелуй
Любви
Нас ждёт.             

Я об одном
Только мечтаю,
Чтобы ты
Пришёл туда.      
Пропоёшь
Мне
О любви
Нашей слова.      

Знаю я,
Придёшь
К морю,
К песочной косе.
Новую песню
Сложишь
Ты о любви
И споёшь
Её мне.
 


Знаю я,               
Придёшь
К морю,
К песочной косе. 
Новую песню
Сложишь
Ты о любви
И споёшь
Её мне.

Смотрю               
На небо –
Прекрасное
Утро.               
Какой
Красивый,
Чудесный
Рассвет.               
Я много
Встречала
Рассветов,          
А такого
Прекраснее
Нет.               

Жди меня
Сегодня
Любимый.            
Я к тебе
На свидание
Приду.               
Я обещала
Тебе это -            
Я обязательно
Свое слово
Сдержу.               

Знаю я,               
Придёшь
К морю,
К песочной косе.
Новую песню
Сложишь
Ты о любви
И споёшь её мне. 
И споёшь её,
И споёшь её
Мне.