мыслероссыпи - 14 -

Марк Сандомирский
Любить иных - тяжелый крест (с)
И нет желающих окрест

Но я люблю так беспонтово,
Что пусть не напрягает это вас )))


* Женское самоуспокоения
-Не одна ты одна...

* Раньше врагами народа были врачи-вредители
А теперь врачи-разводители и банкиры-кредители


*в выходной день в офисе подниматься пешком по лестнице становится труднее...

/сокр/