Мечтающая космическая пыль

Любовь Не Опустит Флаг
все что я вижу вокруг себя ложь и иллюзия
если это помнить то легче не реагировать на ловушки псевдособытий
мне жаль наивных персонажей этого сна которые искренне верят что они живут в реальном мире





оказывается и бог и дьявол и ангелы и демоны и архангелы и смертные людишки все это лишь персонажи сна кто спит и чей это сон спросите вы
отвечу спит космос черная антиэнергия тьма
вернее она умирает прекращает быть сжимаясь но думает что спит
и видит сон о планетах людях событиях
а ничего этого нет
анти космос-пыль гряз мусор вонь гарь тьма
вот что пока есть но и это скоро исчезнет