о любви

Георгий Ромашев
Я думал сердце зачерствело
Я думал нет её, любви.

С деревьев ветром листья сдуло
Оставив голые стволы,
Так и в душе моей пропала
Истома сладостной любви.

Теперь я вижу, не пропало
И на деревьях возродятся вновь
Те искренние чувства
Надежда вера и любовь

Одной тебе я благодарен
Спасенье вижу только лишь в тебе
Спасибо милая родная
Что подарила мне любовь