Моей души порыв весенний...

Коленька Богачёв
Моей души порыв весенний
Былых не пробуждает чувств,
Воспоминаний, сновидений.
Он слеп и бесконечно пуст.

Когда-нибудь я ослабею
И упаду со всех вершин,
Светить, как прежде, не сумею,
И где-нибудь умру один...

                2016