про кузнечика..

Алиса Котева
..про кузнечика..

Июльским жарким летом
Цветных лугов венец
Зелёненьким жилетом
Сидел в траве кузнец

С антенною усами
Похож на скрипача
Огромными глазами
Размером с калача

Он был такой серьёзный
Как дважды астроном
Махал указкой грозной
На травный гастроном

Летите ко мне мушки
Чтоб было вас не счесть
Я не боюсь лягушки
И очень хочу есть

Желудок переварит
Железный общепит
Я гений Страдивари
Пусть музыка звучит...
...29.12.2014(17.00)...