Господа! А вам- не надоела война???

Алла Прохорова
Что такое война???
А Вы? В большой семье не жили?
И с мамой не ругались?


война- это две хозяйки на одной кухне!

Мама и взрослая дочь!!!


Вы, когда-нибудь пытались поладить со своей мамой- НА ОДНОЙ КУХНЕ????

Это пострашнее войны будет:))) А если свекровь и невестка:((((( Вам Хиросима и Нагасаки позавидует:))))))