Вместе

Катрин Кузьмина
Я хотела быть с тобой,
Но увы - не суждено,
Ведь не любишь ты меня,
Так давай искать покой.
В этом мире без тебя
Не получится любви.
Будем вместе мы летать,
Никогда не знать тоски.