Что же упрямо жду прикосновения

Сергей Мо
Сколько волнующих сладостных женщин
Дарят улыбку и взгляд,
Сколько винят меня в том,что изменчив,
Тайно надежду хранят,
Сколько желаний и сколько стремлений
Сделать зарубку в судьбе,
Что же упрямо жду прикосновения -
Прикосновенья к тебе.

Синие ночи, алые звёзды,
Снова пленительный сон -
Тянутся руки,сладкие слёзы,
Бьются сердца в унисон.
Там,за чертою,призрачно-тонкой,
Там,где кончается явь-
Кружимся в танце мелодии звонкой
Друг-друга за руки взяв.

Верных сердец лебединых стая
В свой пригласит хоровод.
Верю,надеюсь,люблю и знаю-
Сбудется это,придёт.
Сладкою нежностью,той что без края
Мне б прикоснуться к тебе
И задыхаясь,от чувства сгорая,
Счастье познать на Земле.