Мечта

Юлия Релакс
Роняя на пепел усталые крылья,
Я таю, теряюсь, немножечко злюсь...
Не прилагая особых усилий,
Одно понимаю- уже не боюсь!
Ещё еле тёплый, ещё почти сильный
Мой внутренний демон сбивает с пути.
Роняя усталые крылья на пепел,
Я всё же стремлюсь, пытаюсь идти.
Пусть чаша терпенья заполнена ядом,
И пусть всё сильнее пленит суета!
Я крылья расправлю над водопадом,
В самом сердце страны, что зовется "Мечта"...



Ю. Relax
22.03.2016