Спор

Игорь Малыгин
Вся красота в душе! А плоть лишь мясо.
Которое стареет и гниёт.
Часто душа, гниёт гораздо раньше.
Чем плоть.Кто знает тот поймёт
Так же смердит ,расходится слоями.
Но это, очень трудно ощутить.
Плоть то цветёт,как ранние тюльпаны.
Ей в общем даже, так комфортней жить!
Бывает так что тело уже сгнило,
И в жизни, не имело не гроша.
Но после смерти,в небо воспарила.
Огромная и чистая душа!