Пленник чувств

Тришина Томаиса
Мы встретились где-то на грани безумья.
Глаза в глаза, и рухнул мир.
На горизонте кровь полнолунья
Пролил безликий демон-вампир.
И не было слов передать те сомненья,
Что ранили душу когтями химер.
Было красиво наше паденье,
Сквозь дымную призрачность стен.

Мы просто не знали, как жить теперь дальше,
И мы принимали подарок судьбы.
Но вот те сердца, что пламя жгло раньше
Покрыли сетью узорчатой льды.
И я, улыбаясь в безликое небо
Себя проклинаю, не в силах сдержать
Те искры во взгляде небесного цвета,
С тобою расставшись над бездной опять.


(20. 10. 2011)