Нелепая привычка умирать

Кузьмина Анастасия 2
А ночью не могу я больше спать.
Ко мне закралась мысль,  нет ответа.
Нелепая привычка умирать
Оттуда нет обратного билета...


И люди чуят это черным сердцем,
Но Боже, люди, все ведь эгоисты!
Вам нужно только лишь раздеться.
Внутри мы суицидники, садисты...

Но только знайте,  что от вас поступки Бога
И всем не скрыться от суровых его глаз.
Сейчас ведь стыдно?  Хоть совсем немного?
Всевышнему же тоже.  Из за вас!