Неизменность

Тисия
Я не чувствую радости
От "важных" радостных событий,
Все повылазили из своих нор
И вибрируют волнами алокогольных распитий.
Я слышал люди так заливают свою чакру воли,
Или выпустить пар важней
Социальных зажимов и критик...
Я долго знаю окружающих меня людей
Но в них еще моря открытий,
Глобализация рушит границы
Мультикультура прийдет за каждым
В его дом связанный из душевных нитей.
Может я нырнул не в тот сплав действий и событий
Или как наркоман давно носящий обезьяну
Не чувствую кайфа, а только потребность.
Я зависим от нее,
Или это бешенная верность?
Я как буд то с закрытыми глазами делаю шаг
В ту самую,
Из снов и страхов
Статичную
Неизменность.