Я тобою очарована

Анна Медникова
Я тобою очарована,
Твой контекст  предельно искренен,
Твоим взглядом околдована,
Ты рожден моими мыслями.

Интересов совпадение
Нам дает возможность общую,
Обоюдное влечение
Тут сулит основу прочную.

Наш дуэт вполне осознанный ,
Знаем тайные желания ,
Будем мы друг другом познаны,
Влюблены своим сознанием.

22.03.2016
Анна Медникова