***

Анастасия Гусаченко 2
Привет,ну давай поговорим, не молчи,
расскажи как дела,не поздно звоню?
Сегодня на ветвях сидели грачи,
да и вообще,знаешь весна на носу.

Капель,все дела,и влюбленные пары
выползли за руки во все парки Москвы,
я иногда им завидую,прям до желчи
они влюблены,ну а мы?

Ну да ,чуть подпил,вот сегодня мы в баре,
с парнями выходные отмечаем.
Своей позвонил,сказал, чтоб шла спать,
но знаешь?..она не такая.

Вообще, че звоню?ты же тоже скучаешь,
и этот петух твой тебе не чета.
я Лехе скажу и его мы размажем,
так чтоб не осталось совсем и следа.

Да нет..ну хотел же сказать не об этом.
Ты так и не ответишь мне,да?
тогда ты послушай, "бармен,еще виски",
послушай,а я тебе буду вещать.

Совсем не заладилась жизнь у меня:
работа и деньги,все вроде бы ровно,
девченки толпой за мной по пятам,
но звонки по ночам уже не прикольно.

Все однообразно,я стал уставать,
и весна перестала радовать,
потом я допер это из-за тебя.
Тебя иногда не хватает.

Стоит твое фото,на заставке мобилы,
в пижаме,помнишь я фоткал тебя?
порою кажется,что нет тебя красивей.
своей говорю, что сестра.

Давай ты не не будишь рубить все с плеча,
я без тебя совсем одичал,
устал что-то ждать и искать,
хоть каплей похожих девиц на тебя.

Ну да,я бежал от взрыва подальше,
и через недели спринта стал замечать,
что это не ты утонула в печали,
а взорвалось внутри у меня.

ну да,был дурак,ну прости и я знаю
-этот маленький пластырь не закроет твой шрам,
как нервы трепал,бывало срывался,
но весна не поет без тебя.

А хочешь,вот помнишь как ты все мечтала?
День свадьбы ,и мама плачет у алтаря,
за то что,не просто повезло с зятем,
а исполнилась дочки мечта.

И мы на хоккей отдали бы сына,
а в воскресенье в поход вся семья..
проси все что хочешь,я готов хоть сейчас,
лишь возвращайся назад..

Прошу не молчи,ты же трубку не вешаешь,
значит ты думаешь..Все верно?Я Прав?
Перед тем,как остался в себе и навечно я,
услышал последнее "Прости,не скучай"