Ответ к заданию 2. И Бога всемогущая рука...

Голубка 3
http://www.stihi.ru/2016/03/14/2199

Возможно, через много - много лет
Ответ в холодном космосе найдём,
Узнаем от посланников планет
Зачем мы на Земле своей живём?

Космические вёрсты нас влекут,
Но нам милее дом среди берёз,
Чтоб звёзды отражались ночью тут
На каплях серебристых летних рос.

Пусть в грёзах мы стремимся к облакам,
И ветер странствий манит нас в полёт,
Но мы плывём по ласковым волнам
Любви - она по жизни нас ведёт!

И Бога всемогущая рука
Хранить нас будет долгие века.