Любовь-морковь

Сарвар Турдибоев
Спросив её: «Придёшь ко мне иль нет?»

В ответ услышишь: «Солнышко, привет!

Я не могу ответить прямо щас,

Я занята проблем, хлопот не счесть,

И поясница ломит, прям, не сесть,

Всё навалилось, и просвета нет,

Каблук сломался, гонит интернет,

И зацепил чулки велосипед.

Спать не могла я прошлую всю ночь,

Ремонт затеял бешеный сосед.

Давай попозже дам тебе ответ…»

Умом ты понял – это чистый бред.

Ведь легче и короче: «Да» иль «Нет».

Но глупость сердца ты готов принять,

С утра до вечера ответа ждать.

И от волненья, будоража кровь,

Удар себе наносишь в глаз и бровь

Обманываешь сам себя ты вновь...

Вся эта чушь и есть - любовь-морковь.