Мужской красы мой идеал

Надежда Лукьянец
Мужской красы мой идеал
Ты в фильмах только лишь встречал
Шверцегер, Сигал, Клод Вандам
(Я с ним за встречу все отдам)

Но ревновать не надо, друг,
Ты - идеал моих подруг,
Мой милый, ты  уж тем хорош,
Что в мерках наших редко пьешь.