Коварной лжи, расчётливой измены...

Татьяна Ахинько
 
  Коварной лжи, расчётливой измены
  Я не приму нигде и никогда! -
  Мой принцип постоянен, он бесценен
  И чист, как родниковая вода.

  Я подлость никогда не оправдаю -
  Исподтишка, внезапно, больно бьёт...
  Но только почему-то твёрдо знаю -
  Подлец наказан будет в свой черёд!

  Живут, грешат неосторожно люди,
  На что они надеются подчас?..
  Что за грехи им ничего не будет?..
  Не верят в то, что зрит Господний глаз?!

  Пред Богом все равны на этом свете -
  Придётся всем когда-то умирать!
  И каждый за грехи свои ответит...
  Не стоит нам об этом забывать!