Пусть прольется кровь

Тришина Томаиса
Пусть прольётся кровь!
Утратила сладость любовь,
В мыслях золото, на губах - соль.
Ты воскреснешь и вновь,
Под тобою твой конь.
Не помеха преграды,
Наготове снаряды.
Тусклый отблеск мечей,
Словно пламя свечей.

Реки лживых речей
Мы не станем терпеть.
Для земных ли царей
Будут ангелы петь?
Можешь сразу сгореть
И на грязь не смотреть,
Ты свободен пока не накинута сеть.

Пусть прольется кровь!
С небес на дороги,
Пропитает ступени, пороги.
Правда зла, но она, всяко лучше, чем ложь.
Ты взгляни на себя, на кого ты похож?
Перепутья дорог видят старые Боги,
Им молва не указ, и они слишком строги
К тем,кто их опасается, любит и чтит.
Тот, кто ими отвержен, будет проклят, забыт.
Нож пробил оболочку, вот и враг твой затих.