Расставание

Катрин Кузьмина
Я помню, как мы любили друг друга,
Но позже от любви осталась лишь скука.
Я буду любить тебя много лет,
Хоть рядом теперь тебя больше нет.
Я сама виновата в этой сложной проблеме,
Ведь любить надо было целой Вселенной.
Я хотела остаться, но не могла,
Ведь любила не только тебя.