К олиму!

Фелита
    Жизнь тебя жестоко била
    И судьбинушка носила,
    Завертела и скорбя
    Вихрем бросила любя.

    Четверть века миновало.
    Труд и войны донимали,
    Дети, внуки выростали
    И народ свой защищали.

    Страсть к Израилю стремились
    Доказать мы много лет,
    Но не вышло, не решились
    Поменять менталитет.

    Тем, с кем вместе долго жили,
    Постсоветскому режиму,
    Мы показываем вновь
    Беззаветную любовь.

    Что нам делать? Как нам жить?
    Как судьбу перехитрить?
    Как, евреем оставаясь,
    Русское дерьмо хранить?

    Не пытайтесь утверждать
    То,что очень сложно.
    Не пытайтесь доказать
    То,что невозможно.

    Не гордитесь лицемерно,
    Не клянитесь головой
    В том,что любите безмерно
    Наш Израиль дорогой.

     22.03.2016