Невесомая

Ксюха Дикая -Белик
Невесомая чёрная тень
Из глубин вихрем поднятая
Страха жуткого паника
Вечное человеческое проклятие

Души скованные тобой
Теряют всю силу и мощь
Вязнут в своих догадках
Не в силах тебя превозмочь

Снующее между мирами
Дыхание холодной смерти
Укрывает тьмы покрывалом
Поверхность земной тверди

Объятья свои распахнув
Свет пустота поглощает
И сухостью хрипа сжатое горло
Тихо стонать начинает

Жгучая ярость света
Всегда порождает тень
Погружая в холодную серость
Беспощадно срывает маски с людей

Автор : Оксана Сергеевна Белик (Дикая)(14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина