Не жалейте меня

Максим Ничей
Не жалейте меня,не стоит!
Слышал,знаете много слов,
Что сарказмом покрытым солью
В мои раны суетесь вновь.

Не будите меня,не нужно!
Я на подвиги,как-то нем...
Свою мысль передать не трудно,
В остальном не помочь нечем.

Не судите меня,зазря ведь!
Ваши фразы,как сладкий сок.
Обещаетесь не лукавить,
Но поверьте,он в Вас иссох.

Проводите уже,пусть взглядом!
Мой хороший и верный друг...
За красивым,корыстным стадом
Не угнать мне святой досуг.

Полюбите меня,какой есть!
Может выбрал не ту мечту,
Но когда распознаю прелесть,
Я с улыбкою сам уйду.