Пам-Пам

Анатолий Пестов
Пам-Пам - меня нет - так ведь проще
в тумане рассвет греет рощи
и время течет чин по чину
дитя превращая в мужчину

А все что не так - то излишки
великих свершений отрыжки
а те кто смеются - бебешки
в той шахматной партии пешки

когда передергивал в споре
когда перешагивал Море
то не было равных на свете
Мы все замирали как дети