Лабиринт

Иван Никитин Волгоград
Только роем уходят секунды,
Ветер сметает часы,
Подходит безжалостно,глухо,
Обращается только на вы.

Не уйти никуда и не деться
И принять всё это как есть,
Принять свой дар и светиться,
Хоть раз в своей жизни!

Жизнь полна поворотов,
Для каждого свой лабиринт.
"Как же здесь много пороков!"
Вода уж давненько кипит.

И всё таки это ужасно,
Жизнь очень быстро летит.
Радуйся времени,братец!
Коль попал ты в свой лабиринт.