Живая

Прокофьева Татьяна
Какое-то новое и необычное состояние. Состояние перелома. Нет, всё цело! Но в то же самое время есть перелом. От него не больно, а наоборот… Он греет. Он дарит приятное тепло, раскрашивая жизнь прежними яркими красками. Да, он снова превратил мою жизнь в красивую картинку из фильма. Только разница в том, что эта картинка не выдумана автором сценария, а реальна. И главная героиня – я! И, конечно же, Он!
Он сломал меня, заставил через боль и мучения шагнуть на новую ступеньку лестницы. Он заставил меня отказаться от прошлого. Он об этом даже не подозревает, но я это знаю.
Перелом есть, но он не болит. И не надо делать никаких операций, не надо снова ломать кости, чтобы они потом правильно срослись! Всё срослось, всё заросло. Снова всё яркое! Во мне всё ожило: все чувства, эмоции. Я перестала быть тенью! Я снова  ЖИВАЯ!!!! 

(9.08.06)