У каждого

Гулкая
у каждого свой шёлк.
у каждого свой глаз.
у каждого свой крой.

свет один на всех.
для света темнота.
для темноты тела.
для книги аналой.

не пухом, не пером
Земля нас приняла.
рассыплемся потом.
и прах увидит свет.

у каждого свой смех.
зрачок один на всех.