Топография

Мария Анатольевна Баркова
"Эти гангстеры нас застрелят, полиция найдёт два женских трупа, нас отвезут в женский морг, и, когда нас там разденут, я умру со стыда!"
В Джазе только девушки )
               

Когда ты загнан и забит
и соловьи тебе не свищут
подумай стоит ли грустить
ведь ты не царь и не Bсевышний

И имя твоё ЧЕЛОВЕК
ты склонен врать и ошибаться
хоть опрометчево порой
тому не стОит раздражаться

Ну вот напился , переспал,
украл, кого-то обозвал
тебя ведёт к тому природа
путём лукавым , мимоходом

Ты сделай вывод и пойми,
такой твой путь,определение
его как должное прими
но поменяй всёж направление ;)