Поэт акро

Фалия Ахмадуллина
" П оэт в России больше,чем поэт"
  О том свой стих Евгений Евтушенко
  Э дак полвека  с гаком лет
  Т от сегодня день Поэтов,о том все громко!
********************************************

Всех поэтов,рифмоплетов с днём Поэзии!
Счастья,удачи,здоровья возможно... гении!