Берёзок шорох, скрип стволов и плач осин

Владимир Угрюмов
Берёзок шорох,скрип стволов и плач осин,
И приглушённый шум еловой чащи
Доносит ветер из лесных глубин,
Печаль и грусть теперь со мной всё чаще.
Раздумьям долгим вновь я предаюсь,
Час истины мне вдруг подарит время,
И я грядущей вечности молюсь,
Грехов и заблуждений сброшу бремя.