про рыбу..

Алиса Котева
.. про рыбу..

Платьице в горошек
белое мелькает
солнечной порошей
в плавниках играет

С дна морского глыба
вечно ледяная
выплывает рыба
нимфа не земная

Как рентгеном светит
синими глазами
рот открыв приветит
пухлыми губами

Из подводных рифов
и цветных кораллов
соткана из мифов
жемчугов, опалов...
...23.01.2015(00.00)...