легко

Алена Танина
Как можно расстаться
Вот так вот легко,
Когда мы встречались
Довольно давно.
И вроде любили,
Верили, ждали,
И вдруг так внезапно-
Внезапно расстались.
И ссорились редко
И тут же мирились,
Кто объяснит, что же случилось?
Родители знали про нас
С друг друга не спускали мы глаз,
Везде были вместе, не разлучались,
И так вот внезапно расстались.
Я не пойму, что случилось с нами,
Что за причина наших страданий,
Вроде мы серьезно не ругались,
И так вот внезапно расстались.

Кто объяснит? Кто поймет?
Почему в любви мне так не везет!
Вроде нашла того одного
И так вот расстались легко.

Хотя, может быть, не любовь то была,
А просто судьбы игра.
25.10.2006