Сердцу не прикажешь...

Лара Мурр
Сердцу  приказать….. увы…. нельзя…..
  Сердце  не  подвластно….. разуму…..
    Взять  и  разлюбить….. тебя…...
      Только  поняла…… не  сразу  я…...
        Что  твоя  любовь…… сильней…...
          Тех  других….. когда-то  знавших…..
            Мои  сны…..  и  пусть  больней……
              Им  однажды.... потерявшим…...
                Распластавшим….. мою  слабость…..
                Растоптавшим….. мою  веру…...
                Разорвавшим….. мою  радость…..
                Растерзавшим….. мою  нежность…..
                Для  меня.... нет  больше.... никого.…..
                Ты  один....  достоин..... моих  крыльев…..
                Ты  один....  для  сердца  моего…...
                И  душа....  сама....  тебе.... открылась…...