Я не хочу жить по шаблону

Жофрей
Я не хочу жить по шаблону,
И опираться на других,
Важны мне чувства, а не мода,   
Стандартов не хочу я их.

Хочу собою быть по жизни,
И что по сердцу выбирать,
И вопреки толпе народа,
Душой своей привык искать.

Вот только в мире нашем смутном,
На принципы твои плевать,
И каждый наровит на душу,
Свои желанья навязать.