Над прохладной в марте землею...

Светлана Зоревая
Над прохладной в марте землею
Встал туман, как Весны сарафан!
То вдруг тучи наполнит водою,
То расплещет её по лугам!!!

Пахнет легкой весенней прохладой -
Жизнь ведет новых дней хоровод....
А в тумане, где скрылись наяды,
Пенье птиц для Весны взлет дает!

А Зима из сугробов смеется -
Ночью тонкий плетет свой узор...
В льдинках луж улыбается солнце -
То Весна посылает свой взор!!!

Ей пришло Время править над Миром -
Провожает сестрицу Зиму...
И звучит сладкозвучная Лира,
Славит новый наряд и Весну!!!