Чай в ночь на 17 июля 1918 года- эксп по картинке

Алла Гуревич
И все. Расстрел. Расстрел самодержавия
И эра новая восходит над землей
Какой цинизм, и дикость, и тщеславие
Так расправляться с царскою семьей

Не важно - царская она или обычная
Сослать...и от престола отлучить
Вот так и показал свое обличие
Но все уже прошло...и нечем крыть..

Иллюстрация - рисунок художника Александра Ботвинова