Без имени...

Сиреневый Туман 59
            Строптивость обидит покорность,
            Но сверху окажется разум,
            Меж ними сухая проворность,
            Накинет контакты на фазу...

            А все интересы за деньги,
            И что-нибудь просто на бартер,
            За яркие бусы и серьги,
            Удачливей Кольт или Вальтер?
      
            А может лукавая финка,
            Прорежет сомнения плоти?
            От боли свернулась слезинка,
            В клубочек из дяди и тёти...

            Как принято стон изумлений,
            Ревниво не сменит заботы,
            Дыхание чёрных творений,
            Не спросит у совести,-кто ты?





                2016 год.