про кошку..

Алиса Котева
.. про кошку..

Кошка гуляет сама по себе
Только здоровье в свободной ходьбе
Очень любила лазить по крышам
Тем безопаснее было, чем выше

Лом черепички и старый чердак
Тут не достанет приставший чудак
Главное что и сидит высоко
Видно ей много и так далеко

Солнышко греет и спинку печёт
Кошка мурлыкает песню поёт...
....26.01.2015(в утро)....
фото Алмаз Люси