Людмиле Вороновой

Людмила Воронова Супрун
(В детстве она мечтала, что когда вырастет, то станет лётчиком-штурманом...И об этом ей напомнили сейчас, спустя много лет, на презентации её книги...)
Неожиданно и приятно)

Людмиле Вороновой.

Ты хотела летать, ты мечтала о небе,
Но судьба, по-иному расставив акценты,
Всё ж решила - под стать тебе думать о хлебе,
И для пищи духовной ты пишешь рецепты.

Это сложно порой, это страшно до боли -
Словом рифму ласкать и мелодию тешить.
И за каждой строкой, что прорвалась на волю,
Посылать свою грусть и раздаривать нежность.

А ещё уловить чей-то голос внутри,
Постараться узнать, что он хочет промолвить,
На прозрачную нить нанизать свет зари,
И к закату успеть всё, что надо запомнить.

Ах как сложно понять, что открытая дверь
Понадёжней порой заколоченных окон!
Ты хотела летать? - Ты летаешь теперь!
И полёт этот может быть только высоким!

Автор: Валентин Семеняко - мой земляк,
друг почти с 30-летним стажем,член СПБ,
автор книги "Зорка золотая",
заместитель мэра по вопросам культуры, образования и здравохранения Зельвенского района Гродненской области Республики Беларусь, а ныне председатель совета народных депутатов.
Зельва. 11.00-11.55, 19. 03.2016г.