Тебе

Гарри Малышев
               

Мартовский снег под ногами тает
И незаметно приходит вечер.
Кого мне благодарить, не знаю,
За нашу с тобой не случайную встречу.
За то, от  чего больше нет спасенья,
За то, от чего не хочу спасаться,
За эти сказочные мгновенья,
Которые длятся, как будто снятся.
И я хочу жить мгновеньями этими,
Всем этим счастьем прозрачно-зыбким,
Петь песни, шутить, осыпать конфетами,
И всё, только ради твоей улыбки.
А если обижу случайно, невольно,
Посмотришь в глаза исподлобья с грустью
И этот взгляд отзовётся болью,
Да так, что сердце удар пропустит.
Я подбираю слова, пытаясь
Просто сказать всё, что очень сложно.
И в сотый раз вновь в любви признаюсь,
Ведь не любить тебя невозможно.
                2012г.