Я не прощаюсь...

Сергей Бука-Вороневски
Я не прощаюсь, говорю:"До скорой встречи!"
Непонимания стена затмила свет,
И превратилась жизнь в клубок противоречий:
Где было- да, сегодня слышу- нет!

Замков не вешал тайных я, ключи не прятал
И пел тогда, когда душа хотела петь,
Переживал чужую боль, грустил и плакал,
Всегда боялся опоздать и не успеть,

Недосказать, необъяснить, не быть в опале,
Любовь, доверие старался не терять,
Хочу не много я - хочу, ЧТОБ ПОНИМАЛИ,
Чтоб  близкий друг тебя не смог предать.
          22.03.2016

Всем моим читателям, избранным авторам, всем, кто оставлял теплые слова в мой адрес, делился впечатлениями я хочу сказать слова большой благодарности.
   Ввиду сложившихся обстоятельств, я невсегда смогу отвечать на отзывы, высказывать свое мнение.Но я всегда буду рад всем, кто захочет зайти на мою страницу.Я ее не закрываю, лишь говорю-ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!
    ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ,МИРА И ДОБРА!!!
    А чтоб не было так грустно, раскрою маленький сюжет.
*****Врач осматривает пациента:
-Ну, все... .Будем закапывать.
-Меня?
-Вас.
-Живого?
-Ну,конечно,живого....Не мертвого же!
-В землю?
-В ухо!!!
   Р.S.Очень трудно объяснить что- то человеку, который в ТВОИ слова вкладывает СВОЙ смысл... .