Ворон

Алена Танина
Пернатый друг сейчас со мной
Он вечен как талисман любви,
Со мной он как ни с какой другой,
Нежен, влюбчив и любим.

Он черный граф мира теней,
Небесный ангел тьмы и праха,
Его люблю ведь он сильней,
Сильнее лжи, любви, обмана.

Измена мне не постижима
Ведь он мне верен всей душой
Он будет в рамках жесткого режима
И все равно он только мой.

Черный перелив "плаща"
Красивые глубокие глаза
Чернее черного его одеяние,
Но не душа, он доброе создание.
28.04.2009