Жванецкий!

Акимов Юрий Николаевич
Товарищ Жванецкий пожалуйста
Смените наш бодропанический МИД
На свой симпатический Одессколирическоюмористический и даже с дельфинами периодически...
Что-то такое имея физически...
Короче - на свой  словофалический внешний и внутренний ВИД.

И кстати - потом я подумал
А может и всю нашу ДУМУ!


22.03.2016 г. Краснодар Ю. Акимов


В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны многие мои музыкальные работы.